Тарифы на прокат автомобилей | Суперпредложение по аренде | Условия аренды автомобилей | Автомобильные новости

Аренда и прокат автомобилей
аренда автомобилей и прокат автомобилей аренда автомобилей и прокат автомобилей
аренда автомобилей и прокат автомобилей

По золотому кольцу на машине

Прокатиться по золотому кольцу на машине будет отличной вариацией отдыха. И тому есть множество причин. «Золотое кольцо» является своеобразным туристическим маршрутом, сложившимся примерно в конце 60-х годов прошедшего века. В Золотое кольцо по традиции включены восемь городов, являющихся основными.

Это такие, как:

- Сергиев Посад и Переславль-Залесский,

- Ростов Великий и Ярославль,

- Кострома вместе с Иваново, Суздаль и, конечно же, Владимир.

Впрочем, на сегодняшний день, список иногда расширяют такими городами, как:

-Александров и Боголюбово, Гороховец Гусь-Хрустальный, Калязин, Кидекша,

- Москва, Муромом, Палехом, Плёсом, Рыбинск, Тутаев, Углич, Юрьев-Польский.

Пара десятков городов, которые образуют символический круг, являются своего рода сокровищницей русской культуры, а также религии православия. Самая лучшая машина для путешествий должна быть комфортной, поскольку ездить придется много и долго. Поездки не должны слишком утомлять. Путешествуя по такому, без преувеличения, великолепному маршруту, можно своими глазами увидеть тысячелетнюю историю Древней Руси.

Данный маршрут просто идеально подходит для путешествий на автомобилях. Относительно небольшая удаленность всех достопримечательностей из Золотого кольца по отношению друг к другу и к большинству городов центральной и европейской частей России, вместе с развитой дорожной сетью и с инфраструктурой городов, позволяют спланировать, как можно более кратковременные поездки на выходных осмотреть массу достопримечательностей. Не менее интересными будут и длительные путешествия, проводимые на автомобиле.

Православная церковь

Путешествуя по Золотому кольцу на машинах, неплохо иметь хотя бы общее представление о том, как, собственно, устроена Православная церковь. Каждый христианский храм считается не просто архитектурным объектом. Конструктивно он является слож¬ным символическим комплексом, каждая деталь у которого имеет собственное, важное значение. Для верующих людей храм представляет собой подобие модели мира, где земная с небесной сферы как бы едины. Купол собой символизирует небо, сплошь покры¬вающее землю. Землей является как бы основание храма.

А на небе есть Бог, потому в куполе традиционно помещали изобра¬жения Христа, господствующего над Вселенной. По христианским предста¬влениям, Христа окружают все небесные силы, они же являются и невидимыми носи¬телями божественной власти. Это то, что мы называем херу¬вимами, ангелами и архангелами. Под ними, в простенках у окон, в барабане купола традиционно имеются изображения «видимых» предста¬вителей небесной власти. Таковыми считаются апостолы или пророки.

Следует отметить, что лучшей машиной для путешествий будет та, которая является максимально надежной. Конечно, в городах есть автосервисы и автомастерские, но поломка может существенно подпортить поездку, а также истощить ваш кошелек.


Любовь Карапузова