Тарифы на прокат автомобилей | Суперпредложение по аренде | Условия аренды автомобилей | Автомобильные новости

Аренда и прокат автомобилей
аренда автомобилей и прокат автомобилей аренда автомобилей и прокат автомобилей
аренда автомобилей и прокат автомобилей

Путешествие по Испании на арендованном автомобиле

Испания — это просто удивительно красивое государство с очень богатой историей. И потому тут великое множество притягательных и весьма любопытных мест. Их посещение можно назвать мечтой многих путешественников. Так что любознательные туристы:

- стараются увидеть в период отпуска максимум достопримечательностей,
- а еще досыта полюбоваться на местные пейзажи, попутно делая запасы подарков и сувениров своим родственникам и друзьям.

Для всех тех, кто не хочет весь отпуск сидеть на одном месте, либо не желает никоим образом зависеть от расписания экскурсионного транспорта и маршрутов, составленных туристическими компаниями, наиболее удобным способом того, как путешествовать по Испании, станет аренда автомобиля. Можно взять транспорт напрокат, скажем, на несколько дней, а то и недель.

Разумеется, что есть любители поездок в Европу на собственных машинах. Однако в ситуации с Испанией такой вариант вряд ли подойдет. С учетом общего времени простоя в изматывающих очередях, то и дело появляющихся на белорусско-польской и на украинской границах, добираться в Испанию придется не меньше, чем пять дней.

На порядок удобнее будет добраться в Мадрид, либо в Барселону посредством авиарейса, только нужно предварительно подобрать билеты по максимально выгодной цене. Потом надо получить шенгенскую визу сроком на полгода, ее выдают в испанском посольстве. Кстати, маршрут своего будущего путешествия желательно продумать заблаговременно, чтобы успеть подобрать себе подходящие варианты гостиниц, а еще забронировать автомобиль.

Взять машину в аренду

Испанские арендодатели, как правило, предлагают потенциальным клиентам автомобили, пребывающие в исправном техническом состоянии. А в роли дополнительного преимущества аренды машин выступает предоставление клиентам страховки. Кроме этого, местный государственный номер автомобиля вряд ли будет привлекать к себе лишнее внимание. К тому же, путешественник получает, таким образом, уникальную возможность выбора машины любой марки и модели.

Он пробует ее качества и может сравнить с собственной, которая, тем временем, дожидается хозяина дома, в родном гараже. Выбирать организацию rent-a-car будет лучше среди более или менее крупных, а значит и надежных, проверенных арендодателей. Такие, как правило, имеют представительства в подавляющем большинстве европейских государств. Хорошими примерами служат «Hertz», «Avis» и «Europcar».

Не нужно особо обольщаться относительно низкими ценами аренды машин, если обращаться в менее известную контору. Вполне может случиться и так, что буквально после внесения вами залога арендодатель тут же сообщит о высокой стоимости предоставляемой вам страховки или потребует оплатить заправку полного бака бензина по стоимости, назначенной этой же фирмой. На большинстве заправок Испании 1 литр бензина продается примерно по цене в 1,5 евро.


Любовь Карапузова