Тарифы на прокат автомобилей | Суперпредложение по аренде | Условия аренды автомобилей | Автомобильные новости

Аренда и прокат автомобилей
аренда автомобилей и прокат автомобилей аренда автомобилей и прокат автомобилей
аренда автомобилей и прокат автомобилей

Автомобильные новости | Арендуем автокресло

Для начала следует определить автокресло какой группы подходит для вашего ребенка. Так как детские автомобильные кресла подразделяются на различные группы в зависимости от веса и возраста ребенка. Рост ребенка не стоит упускать из вида, ведь все дети – яркие индивидуальности, в том числе и по своим внешним параметрам. Ребенок в прокатном автомобильном кресле должен чувствовать себя комфортно и расковано.

Каждое детское автомобильное кресло маркировано. Именно маркировка является свидетельством того, что модель прошла цикл испытаний в Европе и удовлетворяет соответствующей редакции Европейского Стандарта Безопасности.

Особое внимание обратите на автокресло при необходимости перевозки младенцев. При выборе автокресла для младенца, исходите из того, сколько времени ему придется проводить в автомобиле. В большей степени подходят автомобильные кресла группы 0+. Кресла данной группы рассчитаны на детей весом до 13 кг и различаются по своим габаритам. В некоторых моделях ребенок может ездить до года, из других вырастает быстрее. Важно и то, что автомобильные кресла данной группы оборудованы креплением на шасси, что позволяет осуществлять транспортировку малыша вне автомобиля.

Малышей минимум до года необходимо перевозить лицом против движения (пока шея малыша не окрепнет и он не научится хорошо сидеть). Перевозка детей в возрасте до года осуществляется в автомобильных креслах группы 0 (или совмещенных групп 0/0+, 0/0+/1). Обратите внимание, что ребенок в автокресле группы 0 (или совмещенных групп 0/0+, 0/0+/1) обязательно должен фиксироваться широкими и мягкими внутренними ремешками, а вокруг головы малыша должна размещаться дополнительная защита. Матерчатая прокладка в районе замка-пряжки должна быть широкой и плотной, чтобы при возможном ударе замок не травмировал низ живота малыша.

При длительных поездках на автомобиле, дети до трех лет зачастую спят во время движения. Обеспечить комфорт и безопасность вашего ребенка позволит автомобильное кресло с регулируемым наклоном спинки. Диапазон регулировки наклона спинки зависит от производителя.

Перед транспортировкой, дайте ребенку возможность посидеть в автокресле, которое вы берете напрокат.

Помните – перевозя ребенка в автокресле, не забывайте пристегиваться сами. Ведь наши дети в первую очередь стремятся во всем брать пример с нас самих.

Источник: http://www.arendator.by/


Любовь Карапузова