Тарифы на прокат автомобилей | Суперпредложение по аренде | Условия аренды автомобилей | Автомобильные новости

Аренда и прокат автомобилей
аренда автомобилей и прокат автомобилей аренда автомобилей и прокат автомобилей
аренда автомобилей и прокат автомобилей

Автомобильные новости | Процедуры, которые надо выполнить при заказе автомобиля напрокат

Огромное число фирм предлагает прокат автомобилей самого разнообразного вида и самой разнообразной марки. Это могут быть, как и внедорожники. так и автомобили среднего класса и эконом-класса. Могут также встречаться и автомобили бизнес-класса. А что касается марок автомобилей, то и тут встречается очень широкий спектр самых разных марок от ведущих автомобильных производителей, как немецких, японских, французских или же других производителей.

Надо также и подметить, что все эти автомобили бывают застрахованы по полису КАСКО, и все они своевременно и проходят техническое обслуживание.

В фирмах существует и еще такая услуга. Все автомобили, по первому заказу клиента будут доставлены в место, которое и указывает клиент. Это может быть и вокзал, и аэропорт, или же в другие места. Как пример можно и привести вокзал, куда и будет доставлен автомобиль, заказанный вами, но доставлен именно к времени, когда и прибывает туда ваш поезд или же самолет. И еще один нюанс. если же вы решили арендовать автомобиль напрокат на длительное время, то доставка в нужное указанное место бедет совершена совершенно бесплатно.

Надо сказать, что именно в городе Минске, такая услуга обойдется в сумму, которая будет эквивалентна 35-ти долларам США, но оплата будет производиться по курсу Национального банка, но уже в белорусских рублях.

А для аренды, в первую же очередь надо выбрать такой автомобиль, который вам по душе. Такой выбор необычайно широк. После надо и заполнить бланк заказа. После всего этого берите паспорт, удостоверение, в котором и открыта категория «В». Необходим также и талон к водительскому удостоверению. В последнюю очередь надо приготовить залог в сумме около 30 условных единиц. И, наконец, можно приезжать за машиной или же заказать ее доставку в нужное вам место.


Любовь Карапузова