Тарифы на прокат автомобилей | Суперпредложение по аренде | Условия аренды автомобилей | Автомобильные новости

Аренда и прокат автомобилей
аренда автомобилей и прокат автомобилей аренда автомобилей и прокат автомобилей
аренда автомобилей и прокат автомобилей

Типичные вопросы о прокате

Когда человек берет авто напрокат, он сталкивается с множеством вопросов. Предлагаем Вашему вниманию самые популярные из них и, конечно, ответы на эти вопросы.

1. Как взять машину напрокат?

Для начала определитесь с компанией: хотите ли Вы взять автомобиль у международной или у местной компании. В случае если Вы берете автомобиль у международной компании, Вы платите больше, однако Вы получаете качественный сервис, круглосуточную телефонную линию поддержки и автомобили, соответствующие международным стандартам. К примеру, согласно стандартам компании SIXT автомобиль, который сдается в аренду, не старше 3-х лет, а пробег не больше 100 000 км. Если Вы берете автомобиль у украинской компании, Вы платите меньше, однако у таких компаний нет утвержденных стандартов, и часто автомобили не соответствуют указанному качеству и пробегу.

Когда Вы определились с прокатной компанией, Вы должны определиться с классом авто. Здесь в любой компании Вам предложат большой выбор автомобилей: от эконом-класса до автомобилей класса люкс. Обратите внимание, часто у автомобилей есть ограничение по пробегу, что делает автомобиль дешевле, однако, при превышении установленного лимита Вам придется доплатить при сдаче авто за дополнительные километры.

После того, как Вы определились с компанией и с автомобилем, Вы связываетесь с менеджером или бронируете автомобиль на сайте. Учтите, Вы можете взять автомобиль на точке проката, а можете и заказать доставку автомобиля в удобное Вам место.

2. Как сдать машину после проката?

Тут все довольно просто: Вы приезжаете в точку проката и передаете ему ключи.

Машина должна быть помытой, а уровень бензина должен быть на том же уровне, как и при взятии машины в аренду.

Источник: http://auto.ria.ua


Любовь Карапузова