Тарифы на прокат автомобилей | Суперпредложение по аренде | Условия аренды автомобилей | Автомобильные новости

Аренда и прокат автомобилей
аренда автомобилей и прокат автомобилей аренда автомобилей и прокат автомобилей
аренда автомобилей и прокат автомобилей

Кому и как компании по аренде авто дают машины?

Крупные агентства по прокату автомобилей имеют офисы по всему миру. Не существует такой вещи, как лучшая компания в этой отрасли. Цены будут зависеть от типа транспортного средства, срока и тому подобных критериев. Вы можете легко сравнить цены в интернете и можете забронировать автомобиль онлайн.

Почти все предложения по аренде автомобилей имеют автоматическую коробку передач, радио и кондиционер. Даже если вы попросите его с механической коробкой передач, скорее всего, он не будет доступен по появлению. Если вы путешествуете с детьми, которые требуют больших сидений или детских кресел, не забудьте попросить владельцев, когда заказываете автомобиль.

Если вы арендуете автомобиль в зарубежных странах, которые обычно не требуют международные водительские прав, то вам повезло. Иначе вам придется решать эту проблему. Лицензия на право вождения авто от вашей страны должна быть подтвержденной. Тем не менее, международные лицензии могут быть полезными при доказательстве агентству, что у вас есть действующая лицензия, особенно если они не знакомы с лицензиями вашей страны.

Прокатные компании имеют разные правила о том, кому они отдадут в аренду автомобиль. Некоторые из них не будут сдавать авто в аренду лицам, не достигшим 25-летнего возраста, а другие не будут арендовать лиц старше 70 лет. Другие все же дадут автомобиль для водителей моложе 25 лет, но будут взимать дополнительные платежи.

Бизнес по прокату автомобилей является чрезвычайно конкурентным, поэтому цены часто меняются. Некоторые компании предлагают регулярные предложения, другие проводят специальные акции.


Любовь Карапузова