Тарифы на прокат автомобилей | Суперпредложение по аренде | Условия аренды автомобилей | Автомобильные новости

Аренда и прокат автомобилей
аренда автомобилей и прокат автомобилей аренда автомобилей и прокат автомобилей
аренда автомобилей и прокат автомобилей

Прокат машин в Питере

Прокат автомобилей пользуется все большей популярностью среди жителей и туристов больших городов.

Во всех крупных аэропортах страны можно арендовать транспортное средство прямо в аэровокзале, причем любой марки, как среднего, так и представительского класса, есть автомобили и бюджетного класса аренда которых начинается от 500 рублей в сутки, в зависимости от длительности эксплуатации машины.

Во многих гостиницах Санкт-Петербурга, где позволяет площадь для организации стоянки транспорта, так же организованы пункты проката.

На сегодняшний день спрос на услуги проката такой, что лучше заранее сделать заявку, что бы можно было выбрать необходимую марку машины и длительность ее эксплуатации.

Придя в прокатную компанию, можно просто не найти необходимую модель машины и Вам придется брать то, что есть в данный момент в наличии на территории стоянки.

Что бы не было недоразумений, Вы должны знать некоторые условия, которые одинаковы у всех компаний.

Минимальный возраст водителя – 22 года, возраст определяется по паспорту, а значит, Вам его необходимо иметь при себе.

Стаж водителя должен быть не менее 4-х лет.

А вот здесь есть очень важный момент, дело в том, что законодательно стаж водителя определяется с момента открытия определенной категории. Но на практике, Вы можете получить права, честно отучившись вождению, но так и не садится за руль автомобиля после получения этих прав с определенной категорией.

Если у Вас действительно нет стажа вождения – лучше не брать автомобиль в прокат, случись что могут быть судебные неприятности не в Вашу пользу.

Когда Вы подписывает договор – там, как правило, указывается про стаж вождения.

Это единственная юридическая тонкость, на которую нужно обращать внимание.

Нужно не забывать еще такой момент, что за арендованный автомобиль Вам придется заплатить залог, который Вам вернут по возвращении транспортного средства.

Сумма залога зависит и от класса автомобиля и от марки автомобиля практикуется минимальный залог от 5000 на отечественную классику, а на автомобили представительского класса залог может составлять 15 000 и более.

В некоторых компаниях дорогие иномарки могут сдавать в аренду с возраста водителя не 22, а более и соответственно с большим чем 4 года стажем вождения.

Источник: http://www.online812.ru


Любовь Карапузова