Тарифы на прокат автомобилей | Суперпредложение по аренде | Условия аренды автомобилей | Автомобильные новости

Аренда и прокат автомобилей
аренда автомобилей и прокат автомобилей аренда автомобилей и прокат автомобилей
аренда автомобилей и прокат автомобилей

Авто на прокат, вместо такси

Взять талончик на любой день кроме понедельника.

В перечне предложений есть даже Porsche и Ferrari, говорится в сюжете 2+2. Перед тем, как загнать свою машину на ремонт, Александр всегда ищет себе «подменные колеса». Говорит, автомобиль в аренду уже давно не роскошь. А при частых переездах по городу ему уступает в цене даже такси. К примеру, малолитражка обошлась мужчине всего в 5 евро в сутки. Он говорит, из-за доступной цены уже давно отказался даже от дальних поездок на собственном авто. «В других регионах на своем автомобиле я не практикую ездить - перелетом или поездом еду, и там уже беру автомобиль в прокат», - отметил Александр.

Но наибольшим спросом автомобили эконом-класса пользуются у туристов. Возвращать их в тот же пункт проката совсем не обязательно. Машину можно сдать в любом другом городе. Если бронировать ее не заранее, а «сегодня-на завтра», то она будет стоить уже вовсе не 5 евро. «На сутки при аренде на 2-3 дня автомобиль будет стоить 46 евро в сутки, при аренде на 8 дней и больше он может стоить 35 евро в сутки», - рассказывает менеджер по прокату автомобилей Наталья Гуцман. Модели среднего класса потянут в среднем 50-80 евро в сутки. Дешевле, даже если их заранее забронировать, они не будут. На автомобили бизнес-класса цена для обычного украинца вообще заоблачная. Премиум-седаны и внедорожники предлагают за 200-300 евро в сутки. «Это, как правило, берут люди, которые прилетают на какие-то деловые встречи», - утверждает сотрудник пункта проката авто Сергей Савченко.

Автомобили в аренду украинцам предлагает почти сотня фирм. Статистика не ведется, но спрос на услугу ежегодно растет. Если еще несколько лет назад из гаражей украинских автопрокатов выезжало 20-30 машин в день, сегодня этот показатель доходит уже до 40.

Источник: http://auto.bigmir.net


Любовь Карапузова