Тарифы на прокат автомобилей | Суперпредложение по аренде | Условия аренды автомобилей | Автомобильные новости

Аренда и прокат автомобилей
аренда автомобилей и прокат автомобилей аренда автомобилей и прокат автомобилей
аренда автомобилей и прокат автомобилей

Что нужно знать перед тем, как выбирать автомобиль для аренды?

Когда вы выбираете себе автомобиль для аренды, вы должны убедиться, что все идет настолько гладко, как это только возможно. Если это ваш первый прокатный автомобиль или вы делали это сто раз – не все компании по прокату автомобилей имеют одинаковые условия.

Сроки и условия. Обязательно тщательно ознакомьтесь с условиями на сайте компании-арендатора автомобилей. Возможно, тип автомобиля не тот, что вы заказали? Большинство компаний по прокату автомобилей показывают конкретный тип автомобиля как похожий на другой, а ваш автомобиль будет другой марки и модели, выбранной на сайте – просто аналогичного размера и внешнего вида.

Прежде, чем взять автомобиль, проверьте уровень бензина. Вы заплатили за полный бак? Сколько на самом деле в нем? Сколько должно быть в баке при возврате автомобиля? Если вам нужно вернуть с полным баком, проверьте, где находится ближайшая автозаправочная станция, где можно заправить автомобиль.

Проверьте наличие страховки, которая покрывает все аспекты поездки, особенно если вы планируете взять машину на езду по бездорожью или на некачественное покрытие, или на гравийную дорогу.

Убедитесь, что документы заявляют именно то, за что вы заплатили при страховании, налоги и сборы за дополнительные функции, автомобильные сидения и т. д. Убедитесь, что вы заказываете правильный тип автомобиля для ваших потребностей, т. е. там достаточно места для вашего багажа, количество мест в коляске для ребенка и т. д.

Когда вы берете машину, сделать тщательную проверку на наличие любого вида ущерба, чтобы гарантировать, чтобы вас не обвинили в нанесении повреждений, когда вы будете возвращать машину. Если вы заметили даже крошечные царапины, убедитесь, что они проверены компанией по прокату автомобилей, прежде чем брать машину.


Любовь Карапузова