Тарифы на прокат автомобилей | Суперпредложение по аренде | Условия аренды автомобилей | Автомобильные новости

Аренда и прокат автомобилей
аренда автомобилей и прокат автомобилей аренда автомобилей и прокат автомобилей
аренда автомобилей и прокат автомобилей

Обзор автомобиля Peugeot 308

Появившись в Австралии в июле 2009 года, Peugeot 308 CC заменил 307 CC. Новый автомобиль имеет смелый стиль, обладает красивым внешним видом и салоном гораздо более изысканным, чем в предыдущей модели и получил жесткий верх со складной крышей.

Цена за высокотехнологичный жесткий верх и крышу и вместительный багажник (308 CC не лучший вариант в этом плане) и большой черный пластиковый задний диффузор недостаточно удобны для потребителя. Крыше седана также не хватает люка, как в Volkswagen Eos и Renault Megane кабриолете.

Изысканный, стильный салон со значительной подгонкой и отделкой (по сравнению с предыдущим 307cc) является большим шагом вперед для Peugeot. Приборная панель выглядит элегантно на белом фоне, передние сиденья относительно удобны у головы и ног. Все модели 308 CC получили двойную зону климат-контроля в стандартной комплектации с кожаными сиденьями, которые являются электрически регулируемыми (с памятью), подогревом, а также функцией «Airwave» (которая дует теплым воздухом на шеи водителя и пассажиров). Колоссальные 465 литров с поднятой крышей и достойные 265 литров с опущенной – прекрасный результат для автомобилей такого вида.

Пространство в салоне ограничены в размерах – как ящик для хранения небольших вещей, таки центральная консоль; есть только один подстаканник впереди, подставка для ног есть только у моделей с механической коробкой передач.

Двигатели этой модели впечатляют – 2.0L Turbo Diesel (с 100 кВт мощности и 320 Н*м крутящего момента) или 1.6L Turbo бензин (с 103 или 110кВт мощности и 240 Н*м крутящего момента). Первый кабриолет Peugeot будет предлагаться с дизельным двигателем.


Любовь Карапузова