Тарифы на прокат автомобилей | Суперпредложение по аренде | Условия аренды автомобилей | Автомобильные новости

Аренда и прокат автомобилей
аренда автомобилей и прокат автомобилей аренда автомобилей и прокат автомобилей
аренда автомобилей и прокат автомобилей

Автомобильные новости | Обзор автомобиля Audi Q7 – прекрасного автомобиля для отдыха с семьей

Q7 может быть первым полноразмерным 4x4-приводным, таким автомобилям, как BMW X5 и Mercedes M-Class. Автомобиль разработан для того, чтобы ездить по шоссе, а не по резкому ландшафту. Ауди известна своей четырехприводной системой решила использовать ее в Q7, однако она все же отстает от аналогичных дорожных систем как у Land Rover. Этот автомобиль – большое транспортное средство, хотя это потому, что большая часть его идет на пространство для пассажиров и имеет семь сидений (как стандарт), в то время как пневмоподвеска гарантирует высший комфорт. Автомобиль является неплохим транспортным средством для семьи, однако и элегантно одновременно. В середине 2009 года автомобилю сделали небольшую реконструкцию, и именно в то время был установлен 3,0-литровый TDI.

Пневматическая подвеска предоставляет пассажирам возможность насладиться поездкой, особенно в плане комфорта. Во внутренней части весьма много пространства. Предлагется семь сидений. Третий ряд сидений предназначен для детей и подростков, а не взрослых. Внутренняя часть имеет возможность к добавлению отдельно устанавливаемым предметам, чтобы повысить внутренний уровень комфорта, включая стеклянную крышу на всю длину, климат-контроль с четырьмя зонами и окна с двойным остеклением. Модели, выпущенные с середины 2009 года, доступны с комфортными сидениями, которые могут нагреть или охладить пассажиров.

Q7 прошел креш-тесты в NCAP, получилв четыре звезды в рейтинге – хотя сейчас являются нормой максимальные пять звезд. Передние пассажиры защищены передней частью, боковыми и головными подушками безопасности, в то время как система головной подушки безопасности защищает все три ряда. Дополнительные боковые подушки безопасности могут быть установлены также и для второго ряда. У стандартного электронного контроля стабильности есть и дополнительные функции.


Любовь Карапузова