Тарифы на прокат автомобилей | Суперпредложение по аренде | Условия аренды автомобилей | Автомобильные новости

Аренда и прокат автомобилей
аренда автомобилей и прокат автомобилей аренда автомобилей и прокат автомобилей
аренда автомобилей и прокат автомобилей

Автомобильные новости | Выбираем автомобиль от производителя BMW для проката

BMW известна благодаря созданию автомобилей, которые очень хороши при езде, но иногда это достигается за счет потери комфорта. Однако это не относится к 5 серии. Это – самый полный представительский седан на рынке, который умеет смешивать превосходное управление с подобным лимузину комфортом так же как непревзойденную отделку кабины.

Первые представители 5 серии BMW появились в 1972 году. Автомобили одними из первых стали оснащаться новыми технологиями в своем классе, демонстрируя технологии старта/парковки и автоматическую коробку передач с восемью скоростями. 7 серия славится благодаря высококачественной кабине. По сравнению с его предшественником 5 серия выглядит более сложной и имеет преимущество перед такими альтернативами, как Mercedes-Benz E-Class.

Серия становилась все более внушительной с каждой моделью, даже первый уровень – 520d предлагает неплохие рабочие характеристики. Этот двигатель способен разогнаться до 100 км/ч за 8,1 секунд, но все еще имеет высокое потребление топлива. Если вы хотите больше скорости, вы можете взять 295-сильный 535d, который будет разгонять вас за 5,7 секунд до скорости 100 км/ч и будет иметь гораздо меньший расход топлива. Если бензиновый двигатель будет вашей прихотью, вам можно порекомендовать 528i. Она сможет выполнить эталонный спринт за 6,9 секунд, хотя и потребует совсем небольшого количества топлива.

Вы обнаружите, что все автомобили серии невероятно хорошо оборудованы. Все модели получили кожаные сиденья, датчики парковки и возможность соединения по Bluetooth. Это - автомобиль, который действительно устанавливает новую норму для представительских седанов. BMW 5 серии – автомобиль, который трудно разбить, особенно, когда вы знаете, как на нем ехать.


Любовь Карапузова