Тарифы на прокат автомобилей | Суперпредложение по аренде | Условия аренды автомобилей | Автомобильные новости

Аренда и прокат автомобилей
аренда автомобилей и прокат автомобилей аренда автомобилей и прокат автомобилей
аренда автомобилей и прокат автомобилей

Автомобильные новости | Audi A6 Allroad и его модификации

Комбинация наследства от предыдущей версии и 4x4 привод обычно крайне редка, но может выглядеть крайне удачно. Для многих людей, которые хотят спокойно передвигаться по бездорожью, Audi A6 Allroad может находиться на верхних позициях в списке конкурентов. Внедорожники, вездеходы, 4x4 – так их называют среди потребителей. Полноприводная технология делает его полезным при езде по грубому ландшафту и другие дополнительные преимущества, и возможностью перевоза больших грузов.

Рабочие характеристики

Есть четыре варианта машины: 3,0-литровый бензин с 306 л. с., 3,0-литровый дизель с 201 л. с., 3,0-литровый дизель с 241 л. с. и 3,0-литровый парный дизель с турбинным двигателем, дающий мощность в 309 л. с. Автомобиль идет с необычными новыми видами передних фар. У этого автомобиля есть четырехуровневая адаптивная пневмоподвеска (как стандарт), а расход топлива был уменьшен на 20%. Также благодаря новым технологиям автомобиль «потерял в массе» 70 килограммов по сравнению с предыдущей моделью.

Практичность

А6 Allroad предлагает также и много пространства. Багажное отделение имеет вместимость 565 литров, а стандартное заднее сидение может быть сложено и увеличит размер до 1680 литров. Дополнительные отдельно выбираемые предметы включают находящийся внутри автомобиля доступ в Интернет, вид на Google Street и функцию информации о движении. Автомобиль использует сигналы с мобильного телефона для точного определения места для прекращения движения или нахождения опасных участков в режиме реального времени. Он может также использоваться для создания горячей точки Wi-Fi в пределах автомобиля, позволяя пассажирам ходить по интернету и проверять электронную почту.


Любовь Карапузова