Тарифы на прокат автомобилей | Суперпредложение по аренде | Условия аренды автомобилей | Автомобильные новости

Аренда и прокат автомобилей
аренда автомобилей и прокат автомобилей аренда автомобилей и прокат автомобилей
аренда автомобилей и прокат автомобилей

Автомобильные новости | Атомобиль в аренду

Прокат авто в стране, как и в целом по большим городам, в целом услуга достаточно новая и только набирает популярность.

Если сравнивать Европу или другие страны, то прокат автомобилей на Украине пребывает только в самом зародыше. Многие граждане до сих пор не могу поверить, что в Киеве и других больших городах можно воспользоваться автомобилем на прокат. Само понятие взять машину во временное пользование с большим трудом укладывается в сознание большинства населения страны и очень сильно обросло предрассудками. В последнее время бурными темпами развивается автомобильный рынок в Молдове. Так компания SIXT вывела на рынок услугу аренда авто в Кишиневе, которая сейчас очень популярна.

Как услуга, аренда авто очень удобна и комфортна. Особых сложностей для того, что бы воспользоваться автомобилем на прокат в принципе возникать не должно. Фирмы, которые осваивают данный вид услуги, стараются свести к минимуму рабочие моменты и протокольную часть оформления, для того, что бы не отпугивать потенциальных клиентов.

На сегодняшний день, для того, что бы воспользоваться такой услугой, необходим лишь гражданский паспорт и водительское удостоверение. Этот минимальный пакет документов необходим для заключения договора аренды транспортного средства, тем более, что оставляемый залог как таковой, является больше воспитательной и стимулирующей функцией, чем экономической. Однако стоит сразу заметить, что для того, что бы взять авто на прокат, существуют некоторые ограничения. Например, по возрасту и по водительскому стажу. Эти факторы, по мнению страховых компаний, наиболее важные для нормального выполнения условий договора проката. Если вам более 21 года и водительский стаж превышает 1-2 года, тогда вы смело можете обращаться в фирму для оформления проката автомобиля.

Источник: http://www.delfi.ua


Любовь Карапузова