Тарифы на прокат автомобилей | Суперпредложение по аренде | Условия аренды автомобилей | Автомобильные новости

Аренда и прокат автомобилей
аренда автомобилей и прокат автомобилей аренда автомобилей и прокат автомобилей
аренда автомобилей и прокат автомобилей

Автомобильные новости | Автомобиль напрокат за рубежом

Сегодня многие туристы за рубежом арендуют автомобиль, поскольку на собственном транспортном средстве очень удобно передвигаться по стране. Арендовать машину можно непосредственно в аэропорту или на вокзале. Многие офисы компаний по прокату расположены именно в таких местах. Автомобиль можно также забронировать через интернет. В результате уже по прибытию вы можете рассчитывать на быстрое получение выбранного вами автомобиля. Главное, при выборе компании ориентироваться на те, у которых имеется хорошая репутация, многолетний опыт работы. Представительства крупных фирм имеют представительства по всему миру, поэтому у вас будет возможность оставить автомобиль в одном из таких представительств, а не возвращаться в исходный пункт. Кроме того, крупные компании предлагают быстрое обслуживание, отличный сервис, гарантируют качество, техническую исправность автомобилей, предоставляемых в аренду. Во многих европейских странах взять автомобиля можно в тот же день. Правда, во Франции, Испании оформить договор аренды необходимо заранее: за 2-3 дня.

В разных странах сумма аренды авто существенно отличается. Во многом стоимость аренды определяется маркой выбранного автомобиля, компанией, которая предоставляет его в прокат. Средняя стоимость аренды машины составляет 20-40 долл. Если вы арендуете автомобиль на длительный срок, то вам могут сделать скидку. Любопытно, что, например, в Великобритании, Португалии, Греции стоимость аренды зависит от начала туристического сезона, количества приехавших туристов. Помимо стоимости аренды авто, данная услуга предполагает оплату дополнительных расходов: страховки, бензина, местных налогов, оплата за проезд по платным автострадам и пр.

Для аренды машины за рубежом вам понадобится только заграничный паспорт и водительские права международного формата. В некоторых странах от вас могут потребовать и права страны вашего проживания. Поэтому перед поездкой важно изучить правила предоставления автомобилей в аренду для выбранной вами страны.


Любовь Карапузова