Тарифы на прокат автомобилей | Суперпредложение по аренде | Условия аренды автомобилей | Автомобильные новости

Аренда и прокат автомобилей
аренда автомобилей и прокат автомобилей аренда автомобилей и прокат автомобилей
аренда автомобилей и прокат автомобилей

Автомобильные новости | Поиски автомобиля

Требуется купить новый автомобиль? Есть потребность купить подержанный автомобиль? В таком случае надо точно определиться с суммой, которую готовы потратить. Можно рассмотреть бюджетные варианты автомобилей, стоимость которых составляет порядка 350 тысяч рублей. Например, цена на автомобиль марки Subaru Impreza колеблется от 365000 рублей до 350000. Основные параметры – выпуск 2005, объем двигателя 1,5 литра, топливо – бензин, коробка переключения передач автоматическая, привод идет на передние колеса. Его также отличают неприхотливость, вместительность и простота в обслуживании. Такую стоимость заявляют в интернет-объявлениях. Рыночная же стоимость аналогичного автомобиля составляет 320-350 тысяч рублей.

Стоимость японского седана Mitsubishi Lancer 2005 года выпуска, на 1,6 литра с бензиновым двигателем и передним приводом по объявлениям в сети Интернет колеблется от 310 тысяч рублей до 420 тысяч рублей, причем автомобиль с автоматической коробкой передач стоит дороже механического товарища. Рыночная стоимость аналогична предложениям от владельцев, размещаемых в сети Интернет.

Симпатичный и интересный Nissan Tiida Latio предлагают купить по цене 340-360 тысяч рублей на автомобильном рынке, 310 - 360 тысяч рублей – предложения в сети от владельцев, с различным состоянием. Привлекательным в данном автомобиле можно назвать вместительный багажник, симпатичный салон и неброскую внешность – для тех, кто предпочитает сдержанность во внешности автомобиля.

Примечательным можно назвать тот факт, что Toyota Belta в подержанном состоянии в сети Интернет найти оказалось достаточно сложно, задав параметры, указанные выше. На автомобильном рынке симпатичный японский седан предлагают приобрести по цене в 350000 рублей. В то же время от Toyota можно найти автомобили других моделей – Corolla, Ist, Platz, Vitz.


Любовь Карапузова