Тарифы на прокат автомобилей | Суперпредложение по аренде | Условия аренды автомобилей | Автомобильные новости

Аренда и прокат автомобилей
аренда автомобилей и прокат автомобилей аренда автомобилей и прокат автомобилей
аренда автомобилей и прокат автомобилей

Автомобильные новости | Как правильно арендовать автомобили за рубежом

Приближается лето, пора отпусков, и уже сегодня многие задумываются о том, как и где провести это замечательное время. При этом процент людей, отправляющихся на отдых в страны Центральной и Западной Европы, с каждым годом увеличивается. И что любопытно, очень большую долю среди них занимают туристы-«дикари», отдыхающие не по заранее спланированной и оплаченной программе (турпутевке), а самостоятельно.

Разумеется, определенная выгода в этом есть — вы сами выбираете маршрут путешествия, экскурсии, распоряжаетесь собственным временем так, как вам заблагорассудится. Правда, встает один вопрос — транспортный. Нет, до интересующего вас города вы, конечно, доберетесь — самолетом, поездом или автобусом. А дальше? В таких случаях отпускников выручает аренда автомобилей — прокатные агентства есть в любом мало-мальски привлекательном для туристов населенном пункте. Главное, правильно выбрать — европейские агентства автопроката работают по своим правилам, и их необходимо учитывать.

Типы агентств по прокату авто

Наиболее распространены в Европе три типа агентств по автоаренде. Во-первых, это подразделения международных сетей, чьи названия известны по всему миру. Их вывески сразу по приезде встретят вас в любой стране — в аэропорту, железнодорожном вокзале, в центре крупного города. Во-вторых, это фирмы rent-a-car средней руки, работающие в определенном регионе. И, в третьих, распространены транспортные бюро, принадлежащие крупным авиакомпаниям или сотрудничающие с ними. У каждого из этих типов прокатных агентств есть свои достоинства и недостатки — выбор зависит от того, что именно вам требуется при аренде автомобиля в другой стране.

Источник: http://vipauto.by/


Любовь Карапузова