Тарифы на прокат автомобилей | Суперпредложение по аренде | Условия аренды автомобилей | Автомобильные новости

Аренда и прокат автомобилей
аренда автомобилей и прокат автомобилей аренда автомобилей и прокат автомобилей
аренда автомобилей и прокат автомобилей

Автомобильные новости | Мошенничество организаций при прокате машин

Аренда автомобиля должна быть легким и простым делом. К сожалению, некоторые компании по прокату автомобилей пытаются выжать как можно больше денег из своих клиентов. Лучшим способом избежать этого, является знание своих прав и политики компании, предоставляющей автомобиль. Некоторые организации вовсе не мошенники, просто они осуществляют прокат в соответствии с буквой своей политики. Как же защитить себя при аренде автомобиля?

Прежде чем вернуть машину, надо полностью заполнить ее бак топливом. Формально вы не должны этого делать, но некоторые агентства по прокату взимают дополнительную плату за топливо, если стрелка показателя уровня топлива не на секторе F. Кроме того, заполнив бак, надо сохранить квитанцию о заправке.

Если вы собираетесь изменить свои планы по аренде машины, то надо уведомить агентство об этом как можно скорее. Так как если задержать возврат машины без уведомления компании, то они будут брать дополнительную плату. Не давайте им повода для этого.

Еще надо знать, что некоторые государственные, а иногда и частные организации по прокату автомобилей, будут пытаться продать вам дополнительную страховку. Если у вас уже есть страховка автомобиля, то вам не нужны никакие дополнительные страховки. Не покупайте ее, но если они настаивают, то можно просто уйти и обратиться в другую компанию.

Подписывая договор аренды, внимательно его изучите, обратите внимание на все пункты, даже написанные мелким шрифтом и помеченные различными символами.


Любовь Карапузова