Тарифы на прокат автомобилей | Суперпредложение по аренде | Условия аренды автомобилей | Автомобильные новости

Аренда и прокат автомобилей
аренда автомобилей и прокат автомобилей аренда автомобилей и прокат автомобилей
аренда автомобилей и прокат автомобилей

Автомобильные новости | Екатеринбург: аренда автомобиля

Итак, Вам потребовалась машина на прокат в городе Екатеринбурге. Все компании по прокату машин выдвигают определённые требования к водителю по стажу и возрасту. Например, в компании автопрокат «Фаворит» ограничения на возраст 23 года и стаж вождения 2 года, в других же компаниях эти критерии могут быть жёстче. Насколько мне известно в Екатеринбурге это самые мягкие условия если учесть, что на машины эконом класса не требуется залог. Когда денег не слишком много — это оптимальный выбор прокатной компании. Возможно есть компании по прокату машин в Екатеринбурге с более мягкими условиями, это как правило новички рынка автопроката и рано или поздно ужесточают условия.

Осталось выбрать автомобиль на прокат в Екатеринбурге.

Если Вы можете ездить с механической коробкой передач, то такая машина в прокате будет стоить дешевле автомобиля с автоматом, в силу того что автомобили с автоматической коробкой передач изначально стоят дороже и требуют гораздо более частого обслуживания тормозной системы. Но за комфорт надо платить, когда берете напрокат машину и хочется получить от этого удовольствие, то лучше выбрать машину с АКПП.

Иномарку напрокат или отечественную это вопрос скорее престижа. Но прокат отечественной машины будет стоить дешевле. На межгород лучше брать в прокат иномарку, они как ни крути надёжней, а стоять и ждать техпомощь на трассе никому не хочется. (слово надёжная иномарка распространяется не на все иномарки — ЗАЗ и fiat или Land Rover к ним не относятся).

Класс машины — Если уж вы решили взять напрокат машину, то уже знаете куда вы поедете, и кого будете возить. Соответственно встречать дорогих гостей на прокатной машине эконом класса не стоит, а вот подвигаться по своим делам вполне. Если вы едете отдыхать в лес, то лучше взять в прокат внедорожник или как их иногда называют «джип». На внедорожнике вы точно не застрянете там где застрянет кроссовер. И с ветерком проедете там где застревают седаны. К тому-же внедорожник пригодится для большой компании, например Lexus LX 450, предлагаемый Фаворитом имеет 7 полноценных посадочных мест и всей компанией ехать в одной машине куда приятней чем по отдельности. Во время снегопадов в Екатеринбурге это вообще единственный вид транспорта из тех, что можно взять напрокат для без проблемного передвижения по городу. Есть у таких машин и минусы:

1. это более высокий расход бензина по сравнению с малолитражными автомобилями.

2. Большой автомобиль немного сложнее запарковать в мегаполисе (зимой решается парковкой в сугробе он как правило не занят)

3. К большой машине быстро привыкаешь и пересаживаться обратно даже в бизнес класс не хочется.

Источник: http://ekbprokat.ru/


Любовь Карапузова