Тарифы на прокат автомобилей | Суперпредложение по аренде | Условия аренды автомобилей | Автомобильные новости

Аренда и прокат автомобилей
аренда автомобилей и прокат автомобилей аренда автомобилей и прокат автомобилей
аренда автомобилей и прокат автомобилей

Аренда авто бизнес-класса для такси

Количество людей, которые предпочитают пользоваться услугами такси, непрерывно растет. И сегодня это относится даже к тем, кто имеет в распоряжении собственное транспортное средство. Именно поэтому открытие своего дела - службы такси, считается видом бизнеса, который всегда принесет выгоду. Правда, лишь в том случае, если браться за дело с умом, предварительно просчитав план действий и бизнес-стратегию. Это вовсе не та ситуация, когда подойдет аренда авто посуточно. Машины желательно брать в долгосрочный прокат.

Многие из начинающих фирм, к сожалению, разорились только потому, что своего собственного автопарка им не хватило, либо его нет вообще. В таком случае придется вкладывать средства в покупку новых автомобилей. Между тем, приобретенные авто требуют больших капиталовложений. Ведь придется потратиться на документальное оформление, а также на специальные номера и на установку видеорегистраторов вместе с прочей аппаратурой.

А если взять во внимание огромную конкуренцию, которая сегодня есть между действующими службами такси, то получится, что прибыль увеличится не такими уж быстрыми темпами, как этого бы хотелось. И вот в результате всех этих факторов получается ситуация, когда фирма вложила в бизнес на порядок больше средств, нежели успела заработать. А избежать вышеупомянутых ошибок, добившись процветания собственного дела, вполне реально. Довольно успешным началом подобного бизнеса может стать аренда авто бизнес класса для такси.

Если вы решили арендовать автомобили под службу такси, то это лучше делать не у каких-то частных лиц, а у компаний, которые специализируются на предоставлении таких услуг. Эти организации, как правило, предлагают авто на взаимовыгодных условиях. И надо сказать, что это касается, как арендодателя, так и арендатора. Автомобили предоставляются всегда в отличном состоянии и за относительно небольшую сумму. Например, за аренду авто бизнес класса для такси вы заплатите примерно тысячу с чем-то рублей. Это цена для Рено Логан.

В случае если транспорт поломался или произошло ДТП, компания обязуется предоставить вам во временное пользование другую машину. Все машины, предоставляемые в прокат, застрахованы, более того, у них имеется лицензия такси, что и дает возможность каждому водителю стать таксистом на законных условиях. В компаниях, сдающих в аренду авто посуточно или на длительный срок, всегда есть в наличии достаточно разнообразный автопарк.

Ассортимент транспорта позволяет выбрать наиболее понравившиеся машины из обилия транспортных средств. Проще говоря, можно подобрать то, что максимально подходит для данного дела. Можно взять в аренду для такси Шкоду, Рено и так далее. Арендовать транспорт возможно на различных условиях, например, со следующим переходом в собственность или без этого. Если планируется выкуп, то машина оформляется договором лизинга.


Любовь Карапузова