Тарифы на прокат автомобилей | Суперпредложение по аренде | Условия аренды автомобилей | Автомобильные новости

Аренда и прокат автомобилей
аренда автомобилей и прокат автомобилей аренда автомобилей и прокат автомобилей
аренда автомобилей и прокат автомобилей

Аренда внедорожника. Условия

В современной, а потому суетливой городской жизни иногда хочется новых ощущений. Стать источником может лишь активный отдых, для которого непременно требуется оформить аренду внедорожника. Не менее востребованной будет аренда джипа, например, для тест-драйва столь мощной и стильной машины. Ко всему прочему, современные модели имеют очень прочный корпус и стальную раму, а также крепкую подвеску вместе с достаточной маневренностью. Устроив себе прокат джипа, клиенты получают безопасность с комфортом загородных поездок.

Любителям острого, экстремального отдыха хорошо бы знать, что аренда внедорожника гораздо выгоднее, нежели его приобретение. Ведь стоимость проката при этом устанавливается на срок от трех дней и до нескольких месяцев. Получается, что клиентам не придется растрачивать лишние средства для обслуживания джипа. Компании по прокату проводят регулярную диагностику, а также техническое обслуживание автомобилей.

А это значит, что все клиенты получают возможность технической и медицинской, а также юридической помощи во время каждой своей поездки на арендованном транспорте. При этом, общее количество услуг по эвакуации и по технической помощи ничем не ограничивается. В конечную стоимость аренды уже включены страховые гражданские и автополисы ОСАГО и АвтоКАСКО.

Преимущества внедорожника

Вместительный, а еще универсальный, при этом, легко передвигающийся и по ровной автостраде, и по ужасному бездорожью, джип сможет выручить абсолютно в любой ситуации. Истинные любители экстремальных, но комфортных путешествий обратят внимание на такую выгодную услугу, как аренда без водителя, которая предоставляет комфорт со свободой при езде. И срок аренды автомобиля может быть таким долгим, как вам удобно. Но, не только это является важным для эргономичных и технологичных автомашин. В числе их преимуществ специалисты могут назвать целый список. Взять в аренду внедорожник можно для долгих путешествий или для регулярных поездок по городу.

Машина из арендного автопарка прошла великое множество тест-драйвов, она не раз уже подтвердила истинно высокий уровень. Конструкция данных автомобилей была разработана таким образом, чтобы по максимуму обеспечить безопасность водителя с пассажирами. Габариты у этого транспорта отчасти можно считать показателем его соответствия требованиям всех ценителей активного отдыха. Это действительно универсальная машина, поскольку в ее просторном салоне хватит места для нескольких человек, да еще и с багажом.

Машина, несмотря на достаточно высокую цену лизинга, была создана для ценителей максимально удобных решений. Даже в течение недолгого срока аренды автомобиля можно оценить, что в нем достаточно места, а водить джип с комфортом могут люди из любой весовой категории. Двигатель полноценно обеспечивает легкость при любой поездке, будь то поездка по пустыне, либо же тест-драйв.


Любовь Карапузова