Тарифы на прокат автомобилей | Суперпредложение по аренде | Условия аренды автомобилей | Автомобильные новости

Аренда и прокат автомобилей
аренда автомобилей и прокат автомобилей аренда автомобилей и прокат автомобилей
аренда автомобилей и прокат автомобилей

Аренда авто в Анапе

Посещая различные города нашего, без преувеличения, огромного государства, многие сталкиваются с большими неудобствами. В основном они связанны с отсутствием «под рукой» личного транспорта именно в том месте, куда человека забросила его работа. И потому приезжая в командировку, тут же резонно задаться вопросом аренды авто в Анапе или Петрозаводске или еще где. В том, чтобы снять авто в аренду, нет ничего сложного. Максимальному упрощению способствовала конкуренция в этой нише рынка.

Предел терпению рано или поздно наступает у всех. И тогда человек, хорошо все обдумав, обращается в прокат автомобилей в том городе, где ему это надо. Ведь на тот момент машина ему нужна именно там. Хорошо то, что снимать авто в аренду сегодня реально в любом, даже небольшом городке нашей родины.

Кстати, сама идея подобного сервиса оказалась, без преувеличения, идеальной. Правда, если говорить об Анапе, то местный уровень сервиса существенно недотягивает до того, которым может похвастать столица или Петербург. Здесь есть моменты, заслуживающие пристального внимания и возможно даже доработки со стороны тех, кто предоставляет подобную услугу.

Условия аренды машины в Анапе

Всю информацию о том, как предоставляется аренда авто в Анапе, можно условно разбить на несколько основополагающих. Например, для того, чтобы взять в прокат автомобиль вам потребуются такие документы, как гражданский паспорт и водительское удостоверение. Но, вы не сможете заключить договор аренды, если не исполнилось 21 год, а для отдельных видов авто даже 23 года. К тому же, потребуется хотя бы минимальный водительский стаж, не менее двух лет.

В прокатной конторе за транспортное средство потребуют определенную залоговую сумму. Как правило, это 5000 рублей и более, в зависимости от того, о каком классе автомобиля речь. Оплату за все время аренды потребуют с вас сразу, но по данному поводу можно не переживать. Если вдруг вы решите вернуть автомобиль раньше, то перерасчёт произведут, так что сразу и вернутся ваши деньги. Желательно помнить, что чем больше будет срок аренды, тем, соответственно, дешевле она в конечном счете обойдётся.

Если же потребуется выезжать куда-то за пределы Анапы, то на такое нужно специальное разрешение, оговоренное в договоре аренды. Следуя простым правилам, можно избежать лишних трат. Итак, в стоимость проката транспорта обычно включена страховка ОСАГО и ДАСГО. Так что отдельно за такое доплачивать не нужно. Каждому клиенту обязаны предоставлять автомобиль идеально чистым и на 100% заправленным. Это нужно обязательно проверить.

Правда, при возвращении машины потребуют то же самое. И, если вдруг, клиент забудет о чистоте и о полном баке, то его банально оштрафуют, причем, по рыночным расценкам. Правда, мойка не может стоить дороже 300 рублей. Штрафы за нарушение правил вождения и за стоянки оплачивать будете вы сами.


Любовь Карапузова