Тарифы на прокат автомобилей | Суперпредложение по аренде | Условия аренды автомобилей | Автомобильные новости

Аренда и прокат автомобилей
аренда автомобилей и прокат автомобилей аренда автомобилей и прокат автомобилей
аренда автомобилей и прокат автомобилей

Прокат и аренда гироскутеров

Обустроить в качестве бизнеса точку по прокату гироскутеров, в принципе, можно где угодно. Главное, что идея свежая и потому конкурентов в этой нише рынка пока не много. В пределах города отлично подойдут места для массового отдыха или развлечений – городские парки или даже центральные проспекты, а также места, где находятся достопримечательности. Впрочем, подойдут и просто оживлённые, то есть, людные места.

Экскурсия на гироскутерах

Организация различных экскурсий на гироскутерах также будет довольно доходной идеей. В загородных местечках особенно большой популярностью пользуются территории поблизости водных пространств – это озёра, водохранилища или пруды с реками и так далее. Прокат станет прекрасной возможностью предложить людям посмотреть на красивые пейзажи, но не ходить на большие расстояния пешком, а прокатиться с ветерком на гироскутере.

Продолжительность одной такой экскурсии будет варьироваться от простенького осмотра и вплоть до полноценной, специально организованной прогулки. А вот что именно будет входить в программу выездов на природу – уже зависит от вашей фантазии. Также не надо упускать из виду закрытые площадки – в частности, большие торгово-развлекательные центры, выставки и, конечно же, стадионы. Изначально сам по себе термин Гироскутер относился к аналогу Сигвея, но сейчас данный термин более всего ассоциируется с балансирующей моделью без руля. Впрочем, многими нашими современниками само понятие Гироскутер понимается в гораздо более широком смысле. Речь о любых средствах передвижения, основанных на принципах баланса через систему гироскопов.

Договор на ведение бизнеса

Для начала стоит определиться с местом. Как уже говорилось, оно обязательно должно быть очень активно посещаемым. Но, решив обустроить точку проката, нужно также поинтересоваться, в чьей собственности пребывает понравившееся место. Можно с таким вопросом напрямую обратиться в администрацию города. И там вам предоставят интересующую информацию. После всего лишь останется обсудить некоторые детали с его собственником и оформить, если вы договорились, договор аренды на участок земли, где вы собираетесь открыть точку. Проще говоря, вы получаете разрешение со стороны собственника. И желательно, чтобы оно было в письменной форме.

В договоре будет указано, что он разрешает ведение бизнеса на своей земле. Дальше можно начинать заботиться про обустройство того места, которое было выбрано для расположения «мини-офиса». Потребуется организовать электричество для поздарядки электронных «коней». И этот вопрос требует заблаговременного решения. Договориться можно банально с ближайшим киоском, а то и напрямую с руководством выбранного вами парка.

Обязательно нужно организовать себе рекламный плакат, растяжку либо штендер. Не менее хорошей затеей будут рекламные надписи, которые наносятся на одежду сотрудника, выдающего гироскутеры. А в рекламных целях можно поручить ему периодически выезжать на «прогулку» по близлежащей округе для привлечения к точке проката клиентов.


Любовь Карапузова